Klik Iklan Dapat Duit?? (PTC)

PTC? Apakah itu?
PTC adalah singkatan dari PAID TO CLICK. Sebuah istilah program bisnis di
internet yang membayar setiap membernya untuk melakukan klik pada halaman
tertentu dan menunggu selama beberapa detik untuk melihat iklan. Ya, cukup
melakukan klik saja dan anda akan dibayar!

Kenapa situs PTC bisa membayar Anda?
Logikanya mudah saja, setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di
halaman tersebut. Dari sanalah situs PTC mendapat uang untuk membayar Anda.


1. PTC KLIKRUPIAH

Dari sekian banyak program paid to click (ptc) yang ada, klikrupiah merupakan program lokal yang dari waktu ke waktu semakin berkembang. Prinsip yang dipakai sama saja dengan program ptc lainnya. Member akan dibayar saat melakukan klik iklan untuk waktu 30 detik. Setiap klik dihargai 100 rupiah. Jumlah ini sama dengan bayaran yang dilakukan program ptc lainnya semisal bux.to, clixsense dkk. Dengan rata-rata klik iklan per harinya berkisar 5 sd 8 iklan.

Untuk masalah pembayaran, klikrupiah akan membayar membernya yang telah mencapai komisi sebesar 50 ribu rupiah (minimum payout 50 ribu) dan akan ditransfer ke rekening member yang bersangkutan. Ada baiknya rekening yang kamu pakai adalah BCA dan Bank Mandiri untuk menghindari pemotongan biaya untuk transfer fee.

Gimana ? Tertarik untuk bergabung… silahkan langsung menuju situsnya: DISINI


2. PTC KLIKAJADEH

Cara kerja KLIKAJADEH hampir sama dengan web ptc lainnya yaitu :

Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Tiap iklan tsb akan tampil selama 30 detik. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "OKE deh" atau tanda silang merah. Tanda "OKE deh" pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang member Premium akan dapatkan Rp 150,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda melihat lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama.
Mudah bukan?

bila Anda tertarik untuk bergabung anda bisa daftar DISINI



3. PTC SECUREBUX

Tidak jauh beda dengan PTC lain SECUREBUX akan membayar
* Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
* Dibayar Rp. 150,- untuk setiap klik iklan yang dilakukan bagi premium member
* Dibayar Rp 50,-/(Rp.100,- premium) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
* Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
* Permintaan Pembayaran secara instan!

Anda bisa mendaftar DISINI


4. PTC NGEBUX

NGEBUX akan membayar kita Rp. 150 / klick iklan , apabila anda belum mempunyai Account di NGEBUX,silahkan Register .disini

Selain itu, kita juga akan dibayar Rp. 25 / refferal click, jadi silahkan anda cari downline sebanyak-banyaknya.

Contoh Pendapatan kita :

1. Kita klik 25 Iklan / Hari : 150x5 = Rp. 3.750 / hari
2. Kita punya 20 downline ,masing-masing mengklik 25 iklan : Rp. 12.500 / hari
3. Pendapatan Perhari : Rp. 16.500
4. Pendapatan perminggu : Rp. 113.750
5. Pendapatan Perbulan : Rp. 487.500
6. Pendapatan Pertahun : Rp. 5.460.000

Itulah pendapatan kita pertahun apabila kita mempunyai 20 downline yang masing-masing mengklik 25 iklan / hari...bagaimana apabila kita mempunyai 100 downline ? waduh...silahkan hitung sendiri pendapatan anda.

Jika Anda tertarik, anda bisa mendaftar DISINI

16 comments:

  1. Contoh untuk PTC mana yah kok nggak ada link-nya???
    Salam kenal dari blogger Jatim..

    ReplyDelete
  2. Itu kan udah ada link'nya Mas
    Kalo mau daftar tinggal klik "DISINI" :)

    ReplyDelete
  3. ok... ternyata banyak ada PPC ya....

    daftar dulu...

    ReplyDelete
  4. wah.....aku kagak terlalu paham soal PTC so aq malas belahjar karna banyak penipuan....

    ReplyDelete
  5. Ehm... Bener juga tuh, semua ptc lama2 juga jadi scam.
    Apalagi sekarang ini banyak ptc baru.
    Tapi kalo klikrupiah itu bukan scam, yang lain nda tau oz ntu pt baru :D

    ReplyDelete
  6. eh, dulu pernah denger deh, katanya PTC ntu pada awalnya baik baik saja, tapi seiring dengan perkembangan penghasilan lama kelamaan mereka jadi silau dengan pendapatan mereka dan jadi scam,.. semudah membalikkan telapak tangan...????

    ReplyDelete
  7. ok juga nie.... coba ahk....

    by trieguardmedan.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. terima kasih atas informasi , sangat menarik sekali. Tapi saya susah untuk mendaptarnya ?

    ReplyDelete
  9. salam kenal untukmu dariku sesama kliker indonesia, keep klik and make bigpayout, ditunggu kunjungan balasannya ya.

    ReplyDelete
  10. Buat orang-orang yang punya tingkat kesabaran yang tinggi, dan mau ngumpulin duit receh Anda hanya di minta untuk melihat iklan dan membuka email. lihat beberapa detik dan andapun dibayar. TIDAK PERCAYA ........buktikan sendiri !!!!! Di bawah ini adalah beberapa situs yang menawarkan ,membaca E-mail dan klik baner dapat uang,saya sudah kumpulkan beberapa situs,silakan anda pilih atau mau daftar semuanya juga boleh,silakan coba ya... GRATIS KOK.... http://sfiaffilisi.blogspot.com/2011/04/ngumpulin-duit-receh.html

    ReplyDelete
  11. Mesin cutting sticker JINKA 361 atau yang disebut cutting plotter JINKA 361, merupakan mesin pemotong atau cutting sticker untuk bahan-bahan yg ditempelkan sebagai variasi di motor2 anda, yang juga bisa dijadikan sebagai mesin pembuat tempelan sticker scotlite ( sticker yang apabila terkena cahaya motor langsung menyala ), juga bisa digunakan untuk memotong bahan2 sticker pada kaos yang juga kita sebut sebagai bahan flox yang ditempelkan pada kaos2 olahraga sejenis kaos jersey, dengan tanpa menggunakan sensor maka cutting plotter JINKA 361 sangatlah berfungsi sebagai sarana cutting yg efisien, dengan harga mesin yang ekonmis maka kita dapat dengan cepat mengembalikan modal investasi mesin lebih cepat, dan juga ada yang perlu sebagai tambahan kenapa memilih mesin cutting JINKA 361 kita juga menyediakan sparepart yang lengkap mulai dari mainboard, penjepit kertas, kabel data, layar monitor mesin, jarum cutting, mata pisau, kipas mesin, maka tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi untuk membeli mesin cutting sticker JINKA 361 ini

    JINKA 361 mesin cutting plotter dengan kualitas potong yang sangat presisi i, mudah penggunaannya, awet, sparepartnya tersedia dan bisa didapat dengan harga yang terjangkau.

    Accessories komplit (CD Software/driver, kabel, cover, Mata Pisau, Pisau 3 pcs)
    NB : sparepart ready buktikan di toko kami >>>>!!!!!

    Pemesanan : Bpk. Eko
    Telp : 0853.3010.0494 / 0811.360.8041

    ReplyDelete
  12. nih satu lagi ptc yang kebukti bayar,...caranya ampir sama brooo....

    http://www.probux.com/?r=bjanch

    daftarin deh tinggal copy paste ajj link diatas di address bar....
    hehehe.. maaf ya gan numpang tenar juga gan ya....

    ReplyDelete
  13. http://klixkoin.com
    Dibayar Rp 25 sampai Rp 300 untuk tiap iklan yang diklik.
    Dibayar 25% untuk tiap iklan yang diklik dari referal Anda.
    Minimal pembayaran Rp 5.000,- (I-KOIN), Rp 20.000,- (BCA - MANDIRI)
    Komisi hingga 5% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
    Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.

    ReplyDelete